в мегамарте на пр Победы на 2 этаже, с эскалатора прямо...
Колизей витрина по середине, отдел толи праздник, толи еще как, я в них труб. табак брал
Это тебе к Внедорожнику нужно.В Мегомарт сегодня заехал, нет там ни чего!
У кого дорога в Колизей будет посмотрите продают там машинки и фильтра, а то после работы по пробкам не лежит дорога туда!
Вот такую машинку я хочу, но заказывать из-за границы!Подобные машинки у нас встречал, надо искать просто...
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Ну или как вариант, на Али заказать.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Был в Колизее сегодня...Нет у них ни бумаги ни машинок, продавец говорит,что хозяину давно заказывали, а ему,видимо феолетово:34:...В Мегомарт сегодня заехал, нет там ни чего!
У кого дорога в Колизей будет посмотрите продают там машинки и фильтра, а то после работы по пробкам не лежит дорога туда!
Готовый бизнес, ниша не занята. Махорка народу нужна всегда....Был в Колизее сегодня...Нет у них ни бумаги ни машинок, продавец говорит,что хозяину давно заказывали, а ему,видимо феолетово:34:...
Мне почему то вспоминается сразу фильм "Джек Восьмеркин - американец". Как там фермер Яша выращивал табак и как его лопухнули на махорке....скоро махорка будит на вес золота, не говоря уже о табаке.
добролюбовский рынок живой ? там ларек был с трубками и табаком, от центрального входа прямо, у противоположного забора, маленький такой, там чай кофе...