Ирина777
Активный
- Реакции
- 0
Как я уже ранее писала, у нас есть дача. И всегда получается так, что мы всей семьёй стараемся как-то улучшить там условия, чтобы это было больше похоже не на дачу, а на загородный дом. Идей у меня много, но как правильно их воплотить в жизнь – пока не знаю. Надеюсь, что с помощью этого сайта и Вас, друзья мои, у меня получится воплотить мои мечты и желания с идеями в жизнь. Мне очень хочется иметь собственную теплицу. Все условия для этого есть, но цены на теплицы, мягко сказать, астрономические. Но есть вариант сделать теплицу своими руками, с помощью пластиковых труб. Я хорошо изучила интернет, в котором даются рекомендации как всё это построить, но меня терзают сомнения по поводу точности расчётов данных в интернете. Иногда, рецепты в кулинарных сайтах выдают ошибочные расчёты, в итоге получается перевод денег и продуктов. А вот с теплицей, мне не хочется, чтоб мы ошиблись. Затраты на материалы будут, я это понимаю, мы будем к этому готовы и морально и финансово, только для себя хочется сделать не то чтобы просто правильно и красиво, а идеально.
Подскажите, какие пластиковые трубы нужно купить для нашей идеальной теплицы, сколько нужно купить древесины и какую именно. И за плёнку вообще отдельный разговор. Хотелось бы, чтоб теплица простояла хотя бы лет пять, дала не один урожай, и в ней не было плесени и сырости. Что касается плёнки, то я знаю, что её можно выбрать на определённое количество времени. Посоветуйте, какую плёнку лучше использовать для теплицы такого типа.
Итак, мы с нетерпением ждём ваших комментариев по поводу всего вышесказанного, ведь строить теплицу осенью или зимой не очень удобно
Ещё хотелось бы узнать мнение тех, кто уже построил себе чудо - теплицу из пластиковых труб. Какая она в использовании и сколько урожая Вы уже собрали?
Подскажите, какие пластиковые трубы нужно купить для нашей идеальной теплицы, сколько нужно купить древесины и какую именно. И за плёнку вообще отдельный разговор. Хотелось бы, чтоб теплица простояла хотя бы лет пять, дала не один урожай, и в ней не было плесени и сырости. Что касается плёнки, то я знаю, что её можно выбрать на определённое количество времени. Посоветуйте, какую плёнку лучше использовать для теплицы такого типа.
Итак, мы с нетерпением ждём ваших комментариев по поводу всего вышесказанного, ведь строить теплицу осенью или зимой не очень удобно
Ещё хотелось бы узнать мнение тех, кто уже построил себе чудо - теплицу из пластиковых труб. Какая она в использовании и сколько урожая Вы уже собрали?