Ночной Диспетчер
Ветеран
На днях попробовал сделать флаг из деталей от компьютера и орг.техники (барабан от картриджа принтера, и подшипника от жесткого диска) При этом специальный инструмент не использовал. Подшипник и шпильку вклеивал с помощью клея «Хват». Вот, что вышло
Off-Roader сказал, что как всегда сварил из всего железа!:272:
И оказался прав. Флаг вышел тяжеловатый , думаю заведется только при 2-х метрах в секунду, хотя нужно пробовать. Купил красную ленту указатель, прикреплю её, через полукольцо и сделаю тест флага. Но мне нужен анемометр, которого нет, чтобы сделать более или менее точные замеры.
Однозначно нужно снижать вес для чувствительности, подшипник позволяет. Если не устроит оставлю для огнестрела, хотя в голове созрела новая идея флага для пневматики.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Off-Roader сказал, что как всегда сварил из всего железа!:272:
И оказался прав. Флаг вышел тяжеловатый , думаю заведется только при 2-х метрах в секунду, хотя нужно пробовать. Купил красную ленту указатель, прикреплю её, через полукольцо и сделаю тест флага. Но мне нужен анемометр, которого нет, чтобы сделать более или менее точные замеры.
Однозначно нужно снижать вес для чувствительности, подшипник позволяет. Если не устроит оставлю для огнестрела, хотя в голове созрела новая идея флага для пневматики.