Ящик для хранения пневматического пистолета

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,244
Разряд/звание
1
:) готовлюсь конечно. Только я его и не закрывал еще ;)
Там все по модному - мишень сверху в паз вставляется, но нужно дополнительно картонку сзади подкладкой вставить.
Это больше для винтовки, чем для пистолета, конечно. Хотя можно и из пистолета :D
==============
Кстати, делал себе простенький чертежик на пулеулавливатель, могу сюда скинуть. Расчет на пистолет-винтовку в 4,5 мм для стрельбы дома...

Последнее редактирование модератором:

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
:) готовлюсь конечно. Только я его и не закрывал еще ;)
Там все по модному - мишень сверху в паз вставляется, но нужно дополнительно картонку сзади подкладкой вставить.
Это больше для винтовки, чем для пистолета, конечно. Хотя можно и из пистолета :D
==============
Кстати, делал себе простенький чертежик на пулеулавливатель, могу сюда скинуть. Расчет на пистолет-винтовку в 4,5 мм для стрельбы дома...
Скидывай конечно! Мне тоже надо делать, если будем заочку из винта стрелять. А то я дома порасстреливаю всё нахрен.

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,244
Разряд/звание
1
Ну - три листика.

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Ну - три листика.
Конструкция сварная, я так понимаю?
И не под формат А4?

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,244
Разряд/звание
1
Да, конструкция сварная, под 2 мишеньки на лист прикидывал печатать. Но я его планировал - на 10м, у меня в подвале есть дистанция...

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Да, конструкция сварная, под 2 мишеньки на лист прикидывал печатать. Но я его планировал - на 10м, у меня в подвале есть дистанция...
На 10 метров и надо. Я не особо вникал в чертеж, но по-моему лист а4 в твою конструкцию не встанет, или я ошибаюсь?

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,244
Разряд/звание
1
Нет, не встанет...
Я чертил приемное отверстие под размер квадрата 200*200, с центральным пулеприёмным отверстием 170*170...
Изменить на любой размер не долго, точнее начертить новую. Просто - я ставил себе задачу под определенные собой же требования ;)
Если точнее - под бланк мишени, у меня на принтере он печатается четко по размерам мишени №9.
Лишнюю бумагу - планировал обрубать фото-гильотиной...

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Нет, не встанет...
Я чертил приемное отверстие под размер квадрата 200*200, с центральным пулеприёмным отверстием 170*170...
Изменить на любой размер не долго, точнее начертить новую. Просто - я ставил себе задачу под определенные собой же требования ;)
Если точнее - под бланк мишени, у меня на принтере он печатается четко по размерам мишени №9.
Лишнюю бумагу - планировал обрубать фото-гильотиной...
ясно. тиснул я с тырнета чертеж конического пулеулавливателя под фрмат а4. отдал в резку. сварю, потом покажу

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,244
Разряд/звание
1
Покажи чертежик?

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Покажи чертежик?

frijn

Продвинутый пользователь
Реакции
205
Я вот читаю про кейсы и чехлы. Примерно вот такое: перед долговременным хранением выньте поролон и просушите.
Я тоже слышал, что поролон не ожиданно долго сохраняет влагу.
Сейчас тоже мастерю ящик для пистолета и, соответственно, думаю о ложементе.
Согласен, можно использовать "дипломат", сумку от ноутбука или купить кейс в конце концов. Однако, если есть фанерка и дощечки и немного свободного времени на работе, то можно и попробовать сделал самому.)

rasty82

Думающий пользователь
Реакции
864
В общем дорвался свой сфотографировать.

Ухи сверху на кейс вешаю.

Kifsif

Думающий пользователь
Реакции
98
Так, ладно, с наличием ушей разобрались.
А вот про активные наушники мы ничего не видим.
Да, у ISSF запрещено.

А в России, получается, разрешено? Ну, исходя из нашей логики - нахождения смыслов.

Kifsif

Думающий пользователь
Реакции
98
В общем дорвался свой сфотографировать.

А вот посмотри, какой ящичек у Фелипе Алмейда У (Felipe Almeida Wu).

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео

См. с 3:09.

Вот интересно, что он туда натолкал? Может, он туда ботинки засунул? Но это уже из области бреда.
У меня фантазии не хватает - что в такой огромный ящик можно натолкать?

rasty82

Думающий пользователь
Реакции
864
Ну, такие сундуки я видел у многих пистолетчиков.что туда можно пихать? Да те же ботинки, монокль, пистолет... Пажрат в конце концов.
А вот на что я обратил внимание — Альменде валит пистолет наружу. Что интересно, если ты валишь пистолет, то нужно делать это одинаково. Иначе будет сеять.
Ну и хороший канал показали. Спасибо.

Kifsif

Думающий пользователь
Реакции
98
Ты как бы подтягиваешься, меньше провалов и хождений получается. Но как вы уже заметили, однообразно работать тяжело, рука с кистью винтом стремится в отрыв уйти.

Так ты подпихай ватки под ладошку. Не мышцы включай, а рукояточку как бы измени.
Но это уже что-то выходит за рамки моего представления о вселенной.

Kifsif

Думающий пользователь
Реакции
98
Да те же ботинки, монокль, пистолет... Пажрат в конце концов.

Так у него там сначала ящик огромный, куда пистолет вертикально вставляется. А ящик еще в кофр на колесах положен. Я так понимаю. Тогда боты в кофр пошли. В ящик с пистолетом боты нежелательно - они влажные, да и песка натащишь с ними.

rasty82

Думающий пользователь
Реакции
864
Так у него там сначала ящик огромный, куда пистолет вертикально вставляется. А ящик еще в кофр на колесах положен. Я так понимаю. Тогда боты в кофр пошли. В ящик с пистолетом боты нежелательно - они влажные, да и песка натащишь с ними.
Тогда хрен его знает. Может у него там бутылка текилы и мазь.

frijn

Продвинутый пользователь
Реакции
205
Я тоже слышал, что поролон не ожиданно долго сохраняет влагу.
Сейчас тоже мастерю ящик для пистолета и, соответственно, думаю о ложементе.
Согласен, можно использовать "дипломат", сумку от ноутбука или купить кейс в конце концов. Однако, если есть фанерка и дощечки и немного свободного времени на работе, то можно и попробовать сделал самому.)

Даааа.
Почти полтора года прошло ...)
С тех пор так и пылятся два не законченных ящика: для 657-го и для 46-го

Тогда не нашёл латунных петель, вот и забросил. В магазинах только китайская "шляпа", из тоненькой железки окрашенная чем-то жёлтым.
В общем, между работой, мундиалем и заочкой почти доделал петли.)

Рядом с "магазинскими"

Теперь дело за замками или защёлками. Ну, это ещё, наверное на полгода. )

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Даааа.
Почти полтора года прошло ...)
С тех пор так и пылятся два не законченных ящика: для 657-го и для 46-го

Тогда не нашёл латунных петель, вот и забросил. В магазинах только китайская "шляпа", из тоненькой железки окрашенная чем-то жёлтым.
В общем, между работой, мундиалем и заочкой почти доделал петли.)

Рядом с "магазинскими"

Теперь дело за замками или защёлками. Ну, это ещё, наверное на полгода. )
А в это время Страникс продает суперские кейсы.
Но мы же не ищем легких путей)))))

Яндекс.Метрика
Сверху