strannyks
Именинник
Скинул:
А вот нашел
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
А вот нашел
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
.
Последнее редактирование модератором:
Что-то я не вкурил. Почему я отмечаю пробоину, затем отмечаю другую, а с первой отметка пропадает? И файл помощи не запускается, чтобы почитать.Скинул:Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Не особо понятно всё-таки. В он-таргете я мог тупо отмечать пробоины, ну скажем для того, чтобы точнее попадание зафиксировать, типа обезьянки.. Мог делать группами. А тут мне не очень понятна логика. Зачем мне ставить отсечку линейкой, чтобы начать отмечать попадания?Наверное ты отмечаешь центр, он в группе один.
Пробоин - можно хоть 50 делать...
Это глюки джавы. Я скачал версию другую - все заработало...И до кучи крестиком не могу софтину закрыть
Какую другую версию? е-таргета или жавы?Это глюки джавы. Я скачал версию другую - все заработало...
А по линейке - это упрощает работу программы, то есть линейкой ты задаешь размер фактического холста мишени.
Потом ставишь центр (правильнее - точку прицеливания). Следующая вкладка - пробоины. Их сколько угодно. Можно нажать справа "создать новую группу" - и тогда можно будет ставить второй центр, и новую группу пробоин...
У меня при правильно нанесенной линейке - калибр и отверстие обязательно совпадают (видно на моих сканах).
Джаву.Какую другую версию?
И я бы скинулся, и многие другие. Надо у него в ветке регаться и просить. Кстати там один страждущий уже попросился смотрюЭх, запилил бы он еще возможность "обмера" мишений типа бр50..Я даже скинулся бы на это дело.
Если бы она умела и это - цены б ей не было!Еще бы умела автоматически очки считать))))
Да я понял идею. Нормальная софтина. Я у них на форуме написал пожелания. Посмотрю что автор ответит и ответит ли.Джаву.
И я бы скинулся, и многие другие. Надо у него в ветке регаться и просить. Кстати там один страждущий уже попросился смотрю
Если бы она умела и это - цены б ей не было!
Вот. Я же говорил, прога классная. Мне - прямо очень понравилась. Хотя первое время часто приходилось по два-три раза заполнять мишеньку, то одно забуду, то другое...
По размеру убойки - лучше всего делать замер на крупных деталях, не меньше 25-30 мм, тогда меньше погрешность при подсчете.
Поскольку я целюсь "под черное", а не в центр - точку прицеливания туда и ставлю.
Это позволяет мне смотреть, что я делаю не так, куда плывет СТП. Заметил, что даже в разной обуви если стреляю - СТП смещается по разному...
Валера! Ссылку на яву, плиз. Я качал с оффсайта, крайнюю версиюА еще у меня не сохраняет картинку с отмеченными пробоинами. И не хочет сохранять в указанный мною каталог. Это тоже глюки жавы?
Свою прогу я назвал E-Target (оригинально, правда?Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображенийЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображенийЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений)
Назначение программы:
Программа помогает измерить и наглядно сохранить основные параметры группы пробоин на отстрелянной мишени. Измерения ведутся относительно центров пробоин, на основании эталонного размера, который...