Приобрел вот такие обновки!
Сосуд справа афганский казан.
Попробую его в деле сегодня!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Сосуд справа афганский казан.
Попробую его в деле сегодня!
Мясо всё равно всегда вкуснее. Как говорится, лучшая рыба - это колбаса. А если серьезно, то мои поздравления и приятного аппетита в использовании.Приобрел вот такие обновки!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Сосуд справа афганский казан.
Попробую его в деле сегодня!
Вкусно, но такими ломтями.... Я люблю во всем когда мелко порезать и чем мельче тем лучше. Чтоб не жевать.
Это ж скороварка! Там и жевать ни чего уже не нужно. Всё мягкое!Вкусно, но такими ломтями.... Я люблю во всем когда мелко порезать и чем мельче тем лучше. Чтоб не жевать.
Это понятно, можно вообще всё в пюре передавить. Просто мне совсем для глаз непривычна такая крупная "нарезка". И поймал себя на мысли, что это мне всё напомнило походы, где на костре под уху или суп "начинка" примерно так и будет шинковаться.Это ж скороварка! Там и жевать ни чего уже не нужно. Всё мягкое!
На вкус и цвет у каждого свои фломастеры! Мне нормально!Соли то не много? По видео кажется прям как пересол...
Смотря сколько ее постоянно есть, я сейчас практически все без соли кушаю. Так какой-нибудь томатный сок или колбаса кажутся дико солеными. Хотя раньше наоборот не хватало ее в этих же продуктах. Так же, думаю и с сахаром. Хотя я сладенькое очень люблю, тут ничего не пересладишь уж точно.Соли то не много? По видео кажется прям как пересол...