Evgen25rus
Супер пользователь
Какая скорость на пистолете?
150-160 где то , а это тут при чём?Какая скорость на пистолете?
Тут это не при чем, исследую влияние скорости на порыв бумажек при стрельбе ))150-160 где то , а это тут при чём?
От бумаги сильно зависит, попробуйте размочить бумагу, для исследования длины волокон. Также надо исследовать степень спутанности волокон, которая вероятно зависит от времени выделки бумаги, до сушки.Тут это не при чем, исследую влияние скорости на порыв бумажек при стрельбе ))
Что-то на МГ не зашло, а?Август
ПП-40
(85, 88, 85, 86) 344
Оружие MatchGuns MGH1. Gecco
По сравнению с лп5 мачган больше и тяжелее. Это может сказываться.Что-то на МГ не зашло, а?
Условия стрельбы сильно разные... Стрелял вместе с Ильей в тот же день...Что-то на МГ не зашло, а?
Это так. ЛП5 самый легкий из моей троицы РСРшных пистолетов... Тяжелее только Файн 100...По сравнению с лп5 мачган больше и тяжелее. Это может сказываться.
последняя не 7,7 а 8,7 на очко большеАвгуст
ПП-40
(91, 83, 94, 87) 355
Оружие Атаман АР16. Квинтор Бета
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
на 7мишеньке вероятно не 8, а 9 на час.последняя не 7,7 а 8,7 на очко больше
на шестой одна 9.последняя не 7,7 а 8,7 на очко больше
на пятой не видно, но точно на десятку больше.последняя не 7,7 а 8,7 на очко больше
на 4 мишени мартышкой проверить может не 6, а 7.на пятой не видно, но точно на десятку больше.
на 3 -- может одна 10.на 4 мишени мартышкой проверить может не 6, а 7.
Так что вероятно шесть очков нужно прибавить. Надо попросить знакомого токаря выточить калибр.на 3 -- может одна 10.
На 40 выстрелов семь 9,9((Август
ПП-40
(95, 94, 95, 96) 380
Оружие Steyr EVO10E, H&N Sport
Так можно и до седых мудей прождатьПоследние строки прям в сердце))) я вот все тоже жду, думаю должен какой то щелчок произойти, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Вот все жду его этого щелчка)
Так у куле делать? Вроде все стараешься делаешь правильно, а резултат как был, так естьТак можно и до седых мудей прождать
Дорогу осилит идущий!