Заочные соревнования по стрельбе из пневматического пистолета (обсуждение)

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,752
Так у куле делать? Вроде все стараешься делаешь правильно, а резултат как был, так есть
Познание ключ к успеху.
Надо анализировать свои действия, ощущения, мысли.
Стрельба это ведь не шахматы, здесь надо уметь думать.

Последнее редактирование:

Mishutka

Ветеран
Реакции
987
Стрельба это ведь не шахматы, здесь надо уметь думать
У шахматистов хоть память хорошая, сколько дебютов помнить надо, вот бегунки реально бестолковые, у них мозги в ноги ушли.

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,279
Разряд/звание
1
Октябрь
ПП-40
(96, 93, 93, 90) 372
Оружие Steyr EVO-E, JSB s100

Попробую вернуться.
Неплохо, но на концовку не хватило чего-то. С какой рукояткой стрелял?

Djinny

Думающий пользователь
Участник заочных соревнований по стрельбе на Северфоруме
Реакции
481
с твоей. она мне великовата. все пытаюсь сообразить, как бы ее правильно уменьшить. Про отправку помню, просто сразу 2 отправить хочу, если вторую добуду

Grunherz

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
1,482
Разряд/звание
2-й в законе
Ноябрь
ПП-40
(90, 86, 95, 92) 362
Оружие SAM M5. GECO
Мишенек не будет, городские очные.

Bigfoot

Думающий пользователь
Решения
2
Реакции
1,684
Разряд/звание
2ой разряд
Ноябрь
ПП-40
(91, 84, 87, 80) 343
Оружие Morini 162. H&N Econ2
Стреляли междусобойчик , ехал с настроем уложиться во время , что собственно и получилось , но последнюю мишень вальнул аж на 34 , проявилось то что физически могу работать могу стабильно на 45-47 , а вот морально кончаюсь быстро ....хз что с этим делать ...Заметил что к середине стрельбы уже даже представить нормальный выстрел в голове не мог .

WESTERN999

Продвинутый пользователь
Реакции
50
Стреляли междусобойчик , ехал с настроем уложиться во время , что собственно и получилось , но последнюю мишень вальнул аж на 34 , проявилось то что физически могу работать могу стабильно на 45-47 , а вот морально кончаюсь быстро ....хз что с этим делать ...Заметил что к середине стрельбы уже даже представить нормальный выстрел в голове не мог .
Просто надо держать в уме что дистанция длинная, а не короткая.... это вам не ПП-10. Т.е. ПП-40 может быть даже не 4 а 8 бланков..... Каждая смена бланка.... Вроде ничего не поменялось только бланк сменился- верно? А на самом деле поменялось время не стоит на месте и если внимание распылять то оно уйдет словно вода в песок.... Задачка не так проста как кажется.... Вопрос не в том как удержать внимание. Вопрос в другом как удержать внимание на контроле выполнения алгоритма в моменте- здесь и сейчас. Будет контроль выполнения алгоритма - будут пробоины в центре- и да там будут эти очки 47-48. Наверно как я писал вначале вспомнить что упражение длинное и хотябы не тратить все силы в самом начале....

Как тренировать.....? Часто выполнять именно длинное упражнение..... и конечно повышать выносливость....

Конечно тут могут быть другие мнения.....

WESTERN999

Продвинутый пользователь
Реакции
50
Есть более простой но мудрый совет просто не спешить во время выполнения упражнения..... Вроде совет простой и очевидный..... но помогает.....

Mishutka

Ветеран
Реакции
987
не спешить во время выполнения упражнения
Смена мишени и помогает не спешить. Если мишеньки гоняю после каждого выстрела, то результат вроде как чуть лучше. С электроникой проблемы, стрельба короче.

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,752
Парни, хватит уже стрелять для дяди, начните стрелять для себя!
Начните наконец получать кайф от процесса!
Где там прячется эта "И пусть весь мир подождёт!" ???

Bigfoot

Думающий пользователь
Решения
2
Реакции
1,684
Разряд/звание
2ой разряд
Парни, хватит уже стрелять для дяди, начните стрелять для себя!
Начните наконец получать кайф от процесса!
Где там прячется эта "И пусть весь мир подождёт!" ???
Не не не , у меня была задача сломать " проклятие этого места" и я его успешно сломал и даже ни разу не возникла мысль, что " да ну его на болт , поехали домой " , то есть стрелял именно для себя. То что физические и моральные кондиции далеки от идеала , тут пардоньте ...

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,752
Не не не , у меня была задача сломать " проклятие этого места" и я его успешно сломал и даже ни разу не возникла мысль, что " да ну его на болт , поехали домой " , то есть стрелял именно для себя. То что физические и моральные кондиции далеки от идеала , тут пардоньте ...
Илья, сломать можно и монолитный титановый шар! :biggrin:
Ты молодец, свою задачу выполнил, но пока бьёшь и побеждаешь одного таракана, за спиной власть захватывают полчища других.
Мне конечно из далека плохо видно, но думаю что стоит подумать над этим.

Bigfoot

Думающий пользователь
Решения
2
Реакции
1,684
Разряд/звание
2ой разряд
Илья, сломать можно и монолитный титановый шар! :biggrin:
Ты молодец, свою задачу выполнил, но пока бьёшь и побеждаешь одного таракана, за спиной власть захватывают полчища других.
Мне конечно из далека плохо видно, но думаю что стоит подумать над этим.
Я их прекрасно вижу и ощущаю , но пока не понимаю как с ними эффективно бороться.

Mazila

Думающий пользователь
Реакции
869
Да бесполезно с ними бороться, надо просто научиться с ними жить и воспринимать как должное.

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,752
Я их прекрасно вижу и ощущаю , но пока не понимаю как с ними эффективно бороться.
Метод относительно прост.
Отказаться от посторонней борьбы.
Составить соответствующие алгоритмы действий и строго их выполнять.
Тараканы будут пытаться влезть в руководство, но их просто надо игнорировать.
"И пусть весь мир подождёт!"
И наслаждаться процессом.
Согласись, получать кайф от того что выполняешь свои действия максимально правильно гораздо приятнее и полезнее, чем постоянно бороться с тараканами. Даже если вначале всё коряво и приходится много откладывать - начни получать кайф от трёх-пяти выстрелов за тренировку, которые были выполнены как по нотам. Со временем их станет больше, а тараканам надоест что их игнорят.

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,752
Тут правда важно не проникнуться сочувствием к скулящим таракашкам и не позволить им снова встать к штурвалу.

Evgen25rus

Супер пользователь
Решения
2
Реакции
1,644
Разряд/звание
1
С чем борешься то и тренируешь :)

Гораздо эффективней идти к новому, чем работать со старым. Поэтому как Снайперище написал - будет самое верное с точки зрения правильных психологий.

Grunherz

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
1,482
Разряд/звание
2-й в законе
Декабрь
ПП-40
(97, 96, 93, 94) 380
Оружие M5. GECO
Контрольная стрельба на тренировке после Минска.
Разбор залётов на тему "Что за дичЪ вы там творили????"
Считал тренер.

Mishutka

Ветеран
Реакции
987
Декабрь
ПП-40
(94, 89, 97, 90)
Steyr Evo-E, JSB s100
Посмотреть вложение 1048
А прицел крутил между выстрелами?

Djinny

Думающий пользователь
Участник заочных соревнований по стрельбе на Северфоруме
Реакции
481
А прицел крутил между выстрелами?
Нет, или может на пару кликов, терапевтически. Из-за работы пропускаю периодически тренировки. Вот и получаются отрывы

Яндекс.Метрика
Сверху