Grunherz
Супер пользователь
Мишенек не будет. Местные очные соревнования.Июнь
ПП-40
(88, 91, 88, 91) 358
Оружие SAM M5, AZOT
Мишенек не будет. Местные очные соревнования.Июнь
ПП-40
(88, 91, 88, 91) 358
Оружие SAM M5, AZOT
А еще прибеднялся ))Июль
ПП-40
(94, 91, 89, 89) 363
Оружие Steyr LP5, H&N Sport
Дело хорошее, но думаю никто не поддержит... 40 то в августе 3 человека стрельнули... сам, кстати, где был?Товарищи вопрос ? А что если начать стрелять не одно а 3 упражнения 30,40 и 60 . Типа 40 обязательно остальное по желанию и в зачёт не идут . А то наступило понимание, что без соревноваиельной практики идёт деградация и 1-2 официальных старта будут тупо завалены из за нервов .

Скоро все здесь будут. Если я правильно понял, то минспорта подписали приказ, согласно которому разряды присваиваются только на соревнованиях с ограничением верхней планки по возрасту.Дело хорошее, но думаю никто не поддержит... 40 то в августе 3 человека стрельнули... сам, кстати, где был?![]()
В августе и стрельнуавгусте 3 человека стрельнули... сам, кстати, где был?
Номер приказа есть ? А то на сайте министерства информации нет .Если я правильно понял, то минспорта подписали приказ, согласно которому разряды присваиваются только на соревнованиях с ограничением верхней планки по возрасту.
Гнать их надо всех взашей, министерства.с ограничением верхней планки по возрасту.
Надо писать жалобы, это дискриминация спортсменов.Скоро все здесь будут. Если я правильно понял, то минспорта подписали приказ, согласно которому разряды присваиваются только на соревнованиях с ограничением верхней планки по возрасту.
Вероятно просто в суд может решить.Надо писать жалобы, это дискриминация спортсменов.
Я вообще не понимаю как организованны государственные сайты. Почти ни чего там не удается найти. Сайт ССР вообще существует что бы фотографии выкладывать.Надо просто внимательно почитать документ, а не превращаться в голденмиха
Я выложил в "популяризации" скрины изменений к п.37 действующего приказа, там серым по белому все написано.Надо просто внимательно почитать документ, а не превращаться в голденмиха
Договорились сегодня стрельнуть , стрельнули . Вчера перетренил , сегодня перепсиховал , в общем как получилось так получилось , ещё и по времени не особо уложился ,хотя если по строгим правилам то минут 10 ожно добавить на разные отвлечения типа " Это чо у тебя морини?" , " А чо рукоять не ставится ? " " Бл... Установка 10ая не работает " , " А я вообще то тебе жругое упражнение сегодня запланировала дать " .Август
ПП-40
(86, 86 93, 76) 341
Оружие Morini 162EI. Rws Club
Вот уж стрельнули так стрельнули...стрельнули
Валер ну как получилось так получилось , тоже опыт . Всяко лучше чем мишени отбирать или даты переносить на когда по удобнее.Вот уж стрельнули так стрельнули...
Я про другое. Это же прям ну вообще не вошел в настрой на стрельбу.Валер ну как получилось так получилось , тоже опыт . Всяко лучше чем мишени отбирать или даты переносить на когда по удобнее.
С этим в последнее время вообще проблемы . Минут по 5-10 выстрел сделать не могу.Я про другое. Это же прям ну вообще не вошел в настрой на стрельбу.