От себя.
Дорога. Выехал в 6 утра из гаража. Темно пздц, но освещение на столбах есть, ехать норм. Пока ехал до Сереги ни одного гаишника, что странно, ибо в их углу они пасутся постоянно. Забрал Серегу, поехали. Трасса М7 норм. Чищена, посыпана песком (врот бы его посыпальщикам, заколебался лобовое тереть). По темноте ездить не люблю, ибо на машине головной свет - говно. Даже колхозный ксенон помнится не помогал. После восхода солнца ехать стало веселее. Всю дорогу круизил 100 км/ч. Расход - 15.4 на сотку. Во Владимире ремонт дороги, на поворот пробка. Минут 15 потошнили. После поворота - двух полосная дорога. Чищена, машин не много, ехал тащился от видов природы. Ну и соответственно припороли в Юрьев в 10-15, как яндекс и предрекал. Даже коллег чутка минут на 5 обогнали

Место проведения сорвенований - банальный стандартрый ФОК. У нас таких дофика
Тем не менее, ребята умудрились организовать там 20+ стрелковых мест. Сама организация правда вызывает вопросы, ибо утром солнце так конкретно %уярило по глазам, во
Однако ко второй смене солнце зашло за стену и стало повеселее. Вроде бы и светило, но не так уже и ярко. Свет с боков попадал не так активно, мне был комфортно. Хотя прицельные было видно фиговенько, но приноровился.
Пока стреляла первая смена - ходил втыкал в ствой монокуляр. Явно приехали не самые сильные стрелки. Были и 8ки и 7ки и молоко. Один мальчонка вообще умудрился %бануть в мишень сверху прорези под бумагу

Я короче за него болел потом. Летело у него -

Ну в общем, я понял, что даже если и солью - то может не совсем уж сильно

Пока ходил готовился мандража не был, от слова совсем. Но сука чем ближе приближалось время стрельб, тем сердечко стучало сильнее и сильнее. А как началась разминка на месте - колени так конкретно начали трястись

И карма конечно же меня не смогла отпустить. Что в Сарове, что тут мне попалась глючащая мишенная установка. Только в Сарове я делал 5 выстрелов и звал судью. Тут делал 2 выстрела. В общем установка вынесла мне весь мозг, тварь. Но был и плюс - колени на фоне злости перестали дрожать. А где-то к середине я нашел правильное (как обычно стреляю) положение поворота туловища и полетели красивые 10ки с девятками. Правда по конец на последней мишени %банул в 5ку! Красаван...

Как итог - 529 и 27ое место.
ИТОГО. Соревнования мне понравились! Рад был лично познакомится к коллегами по форуму! Мандраж надо учиться побеждать, или учиться стрелять с ним. Кстати, холод в гараже частично симулирует это состояник, как оказалось

Ощущения очень похожи, кроме того, что указательный палец к СК не примерзает

На обратной дороге херачил 120 по спидометру... Оченно хотелось домой наверное, но тем не менее расход оказался 15.7 всего

В итоге 4е часа туда и 4е обратно, как рабочая смена блин... Но все равно хочется еще пострелять

Это походу как зависимость