При желании наверное и по уголовную статью подвести можно. За пару патронов говорят сажают.так всё сложно
При желании наверное и по уголовную статью подвести можно. За пару патронов говорят сажают.так всё сложно
Да, возможно. Уточнил детали как оно должно быть на практикеПри желании наверное и по уголовную статью подвести можно. За пару патронов говорят сажают.
Это не сложно, в тире делают копию разрешения серии РФ, доверенность на перевозку на имя конкретного человека, вызова на соревнования, уведомление для ОЛРР с указанием сроков выезда/возвращения, маршрута, вида транспорта. Эти документы тремя экземплярами администрация заносит в ОЛРР и одним разом ставят штампик "Согласовано". Один экз. остается в ЛРР, второй лежит в оружейке возле журнала выдачи/приëма, третий комплект едет вместе с оружием на соревнования.Тренер скупка вернётся, спрошу. Не уж то так всё сложно действительно.
Одного достаточно, зависит от усердия минцанеровПри желании наверное и по уголовную статью подвести можно. За пару патронов говорят сажают.
Странно.Вчера у тренера про транспортировку МК узнал. в общем по идее носить его нельзя, если пистолет привязан к типу - он обязан быть в тире. У него допустим pardini личный, он его приносит в тир. но хранить его в тире не может, так как разрешительной росгвардии сказали хранить только дома. Поэтому можно сказать незаконно носит в тир . Ну и купить теперь пистолет в личное пользование можно только с уровнем мастера спорта.
В общем сам me контролирующие органы толком ничего не знают. Ну или отталкиваются о тправила, если пистолет личный, от храни дома. Если организации, то в организации.
Все верно. Если МС и если тебе добро дала федерация, но конечно комиссия медицинская нужна, справки психолога, нарколога - вобщем по стандарту все. Это если он твой личный. Только дома должен быть сейф, на данный момент вроде даже без болтов. В этом я не разбираюсь, но понимаю что не прикручен к стенке.С твоих же слов получается так, что настрелял я на МС, пошел свободно купил пистолет и утащил домой хранить.
Опа на, у нас в каждом регионе свой закон об оружии?разрешительной росгвардии сказали хранить только дома
Вот и я о том же, как и тренер. Но сказала тетка хранить дома. Им виднее. Придут ведь и проверят. Поэтому я выше и писал, что два "сборника" у нас их приносят на тренировку. Не хранят в тире.Опа на, у нас в каждом регионе свой закон об оружии?
Вот об этот и речь.Так что особенности нашего местечкового маразма тоже могут присутствовать.
Это да...Там ещё есть приколы с КХО. Содержимое должно соответствовать описи и приказам. Если у вас в КХО лежат два шисятых ижа, не внесённых в опись, а просто кинутых,"чтоб не валялись где попало" - то за это может нехило нагореть конторе от гвардейцев кардинала.
Так что особенности нашего местечкового маразма тоже могут присутствовать.
В эти средства можно взять полноценный ЛП-10. Немного б/у, но он не хуже нового.задумался о покупке собственного пистолета. В общем, два глобальных вопроса и пару специализированных. Бюджет около 1 тыс евро, в эти деньги можно попробовать под скидку купить нового штыря LP2 или можно взять бу из кучи возможных вариантов. У меня есть опыт только с клубным штырем производства начала двухтысячных LP 2. На что стоит посмотреть в мои деньги? Есть ли смысл собрать еще 700 евро и взять современный Evo 10E?
а что с ним не так? Еще есть вопрос по поводу Морини, на сколько он хорош? Иногда вижу в эти же деньги бу. Вальтеры вот почему-то не очень по душе.А ЛП-2 всë же детский пистолет.
Марини хорош во всём. Единственный минус это не всё можно настроить под себя, в отличие от штыря или Вальтера.Морини, на сколько он хорош?
Так спортивное разное есть и больше 7,5 дж. А так это закон менять надо, это уже "думе" работать надо, но это моё мнение, оно может отличаться от мнения президента.спортивного пневматического оружия
Всë нормально с ним, просто он технологически проще сделан, десятый заточен чуть более остро.а что с ним не так? Еще есть вопрос по поводу Морини, на сколько он хорош? Иногда вижу в эти же деньги бу. Вальтеры вот почему-то не очень по душе.
Спортивное свыше 7,5 и сегодня подлежит регистрации.Так спортивное разное есть и больше 7,5 дж. А так это закон менять надо, это уже "думе" работать надо, но это моё мнение, оно может отличаться от мнения президента.