Спортивная стрельба на 10 метров. Тренировочные будни.

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,165
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Вот Цена правда ИМХО конская. На Ганзах кто-то продавал такие... Найду, напишу.
Мне с пистолетом вместе вручили, но алюминиевую, с малым баллоном не нужна была, так заправлялось отлично, с нонешним использую, но есть нюанс: при заправке видимо даже от небольшого нагрева расширяется сильно и штуцер подклинивает, т.е. закрутил от руки, а выкрутить или ключем или подождать когда остынет. Хочу короче латунную, надо было у ДжонДжека заказать с заправочником на углекислотник но чет забыл, а с пересылом выходит уже за 500р.

Mishutka

Ветеран
Реакции
881
небольшого нагрева расширяется сильно
Не знаю, я наточил из дюральки прекрасно отворачивались если и винтовочные баллоны заправляли, может канавки свободные сделаны и металл в металл упирался продавливая резину.

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,165
Не знаю, я наточил из дюральки прекрасно отворачивались если и винтовочные баллоны заправляли, может канавки свободные сделаны и металл в металл упирался продавливая резину.
Винтовочный штуцер длинный, ему таблетки без нужды, да и заправка раз в пятилетку...

kashchei

Ветеран
Реакции
3,417
Зависит от глубины вентиля баллон. Иноземцы для этого случая таблетки в комплект кладут.

Grunherz

Думающий пользователь
Решения
1
Реакции
1,218
Разряд/звание
2-й в законе
Я тоже делал из люминя, проблем не было. Сейчас я бы делал такую штуку на винтике с резьбой в штатный заправочный, чтобы при разных моментах в суете забивка происходила бы помедленнее. На всякий случай.

Grunherz

Думающий пользователь
Решения
1
Реакции
1,218
Разряд/звание
2-й в законе

Mishutka

Ветеран
Реакции
881
Сверлить 0.5 или тем более 0.3 довольно муторно, а резьба будет пропускать как раз как надо и делается сильно проще.
Вообще все объемы надо уменьшать, более экономный расход воздуха.

Phantom_NGK

Ветеран
Реакции
1,861
Ни на морини, ни на файне ни на штыре из коробки таблеток не было. Данилов кладет их бонусом в каждый кофр :yahoo:
Что-то мне Данилов с Морини ничего не положил.
В целом конечно в школе баллон без таблетки заправляется, личный баллон, который Сергей прислал, тоже. Поэтому как бы особо без надобности, но тем не менее такую штуку иметь всё-таки хочется. Лучше шаровым воздухом на соревнованиях заправиться. Да и мало ли что. Спрошу завтра у тренера, может быть подарит.

kashchei

Ветеран
Реакции
3,417
Что-то мне Данилов с Морини ничего не положил.
В целом конечно в школе баллон без таблетки заправляется, личный баллон, который Сергей прислал, тоже. Поэтому как бы особо без надобности, но тем не менее такую штуку иметь всё-таки хочется. Лучше шаровым воздухом на соревнованиях заправиться. Да и мало ли что. Спрошу завтра у тренера, может быть подарит.
Две штуки дома валяется. Знал бы, отослал с баллоном.
Но на самом деле эта деталюха настолько примитивная по конструкции, что проще дальше некуда.
На коленке сам за 15 мин сделаешь, флагом клянусь.
Научить?

Phantom_NGK

Ветеран
Реакции
1,861
Последнее редактирование модератором:

kashchei

Ветеран
Реакции
3,417
Может и так дадут, даже учиться не придётся.
Пахом самом деле не знал, что такая подстава может быть.
Я просто точно знал, что в баллон, который я тебе отправил, никаких прибамбасов не надо.
Поэтому даже не чухнул предложить таблетку.
Сорян, чего уж там.
Но если таки не поделятся, я расскажу как в три сек сделать таблетку.

kashchei

Ветеран
Реакции
3,417
И без токарного станка?
Запросто.
Тони Старк собрал костюм железного человека практически из ничего и сидя где-то в подземелье.
А у нас оборудования куча! Только тиски с напильником чего стоят!

Evgen25rus

Супер пользователь
Решения
2
Реакции
1,390
Разряд/звание
1
Запросто.
Тони Старк собрал костюм железного человека практически из ничего и сидя где-то в подземелье.
А у нас оборудования куча! Только тиски с напильником чего стоят!
Нельзя напильником, танк получится ))

Яндекс.Метрика
Сверху