Если есть знакомый токарь можно попросить выточить.берётся
Если есть знакомый токарь можно попросить выточить.берётся
Мне с пистолетом вместе вручили, но алюминиевую, с малым баллоном не нужна была, так заправлялось отлично, с нонешним использую, но есть нюанс: при заправке видимо даже от небольшого нагрева расширяется сильно и штуцер подклинивает, т.е. закрутил от руки, а выкрутить или ключем или подождать когда остынет. Хочу короче латунную, надо было у ДжонДжека заказать с заправочником на углекислотник но чет забыл, а с пересылом выходит уже за 500р.Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
ВотЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылокЦена правда ИМХО конская. На Ганзах кто-то продавал такие... Найду, напишу.
Не знаю, я наточил из дюральки прекрасно отворачивались если и винтовочные баллоны заправляли, может канавки свободные сделаны и металл в металл упирался продавливая резину.небольшого нагрева расширяется сильно
Винтовочный штуцер длинный, ему таблетки без нужды, да и заправка раз в пятилетку...Не знаю, я наточил из дюральки прекрасно отворачивались если и винтовочные баллоны заправляли, может канавки свободные сделаны и металл в металл упирался продавливая резину.
Я тоже делал из люминя, проблем не было. Сейчас я бы делал такую штуку на винтике с резьбой в штатный заправочный, чтобы при разных моментах в суете забивка происходила бы помедленнее. На всякий случай.Не знаю, я наточил из дюральки прекрасно отворачивались если и винтовочные баллоны заправляли, может канавки свободные сделаны и металл в металл упирался продавливая резину.
Не у всех, бывают и короткие, а заправка так тут сколько стрелять.Винтовочный штуцер длинный, ему таблетки без нужды, да и заправка раз в пятилетку...
Отверстие меньше диаметром сделать.абивка происходила бы помедленнее
Винт надёжнее, не надо искать тонкое сверло...Отверстие меньше диаметром сделать.
Сверлить 0.5 или тем более 0.3 довольно муторно, а резьба будет пропускать как раз как надо и делается сильно проще.Отверстие меньше диаметром сделать.
вообще отверстия в самом штуцере довольно маленькие.Отверстие меньше диаметром сделать.
Вообще все объемы надо уменьшать, более экономный расход воздуха.Сверлить 0.5 или тем более 0.3 довольно муторно, а резьба будет пропускать как раз как надо и делается сильно проще.
Что-то мне Данилов с Морини ничего не положил.Ни на морини, ни на файне ни на штыре из коробки таблеток не было. Данилов кладет их бонусом в каждый кофр
Две штуки дома валяется. Знал бы, отослал с баллоном.Что-то мне Данилов с Морини ничего не положил.
В целом конечно в школе баллон без таблетки заправляется, личный баллон, который Сергей прислал, тоже. Поэтому как бы особо без надобности, но тем не менее такую штуку иметь всё-таки хочется. Лучше шаровым воздухом на соревнованиях заправиться. Да и мало ли что. Спрошу завтра у тренера, может быть подарит.
Может и так дадут, даже учиться не придётся.Научить?
Я просто точно знал, что в баллон, который я тебе отправил, никаких прибамбасов не надо.Может и так дадут, даже учиться не придётся.
Пахом самом деле не знал, что такая подстава может быть.
И без токарного станка?На коленке сам за 15 мин сделаешь
Запросто.И без токарного станка?
Нельзя напильником, танк получится ))Запросто.
Тони Старк собрал костюм железного человека практически из ничего и сидя где-то в подземелье.
А у нас оборудования куча! Только тиски с напильником чего стоят!