Phantom_NGK
Ветеран
А таблетка она универсальная для всех?Запросто.
Тони Старк собрал костюм железного человека практически из ничего и сидя где-то в подземелье.
А у нас оборудования куча! Только тиски с напильником чего стоят!
А таблетка она универсальная для всех?Запросто.
Тони Старк собрал костюм железного человека практически из ничего и сидя где-то в подземелье.
А у нас оборудования куча! Только тиски с напильником чего стоят!
Да, это просто большая прокладка по сути.А таблетка она универсальная для всех?
Не у всех. Во Владике это будет атомная подводная лодка.Нельзя напильником, танк получится ))
Не у всех. Во Владике это будет атомная подводная лодка.
В те времена, когда я мог прогуляться по проспекту столетия до светланской тема с краунами ещё была неактуальна, их возили целиком. )))Мне как местному жителю кажется что подводная лодка в Комсомольске-на-Амуре получится, а у нас тойота краун )
Вот она рыба моей мечты (с)Вернемся к "тренировочным будням".
Стрелял сегодня почти сразу после обеда, специально в тренировочных целях, особых результатов не ждал ибо стрелок должен быть слегка голодным.
Получаю неожиданные 8-ки не отмеченные, серии - 93,91.
Осеняет - наверное стволик чистить пора !
Ок, прогоняю тросиком 3 сухих патча -на патчах прям чешуйки видно в лупу, но грязи в общем-то не много.
Стреляю - 98 ! Думаю - "Ага ! Вот оно ! Вот где собака порылась !"
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Но следующая - опять две 8 и одна 7, при этом 91.
Или устал уже или что...плюнул, завтра продолжу.
Сижу, усиленно вспоминаю что делал и в чем секрет серии 98.
Прям "само летело".
Этой болячке уже год и вот только-только начала она искоренятьсяБолячка начала зарождаться опасная - обязательно попасть в десятку.
Тогда появляется желание попасть в пробоину )))перевернул мне мишень
Ага..В какую из них? Их штук 50 по всему картонуТогда появляется желание попасть в пробоину )))
Обычное же дело, у меня вот было когда ПП-40 на заочку ноябрьскую стрелял. Встал на рубеж, разминка, расслабился и пробная серия: 9,10,10,9,10,9,10,9,9 95/100. Хорошо-то как, сейчас точно всех перестреляю, давай первая серия:9,9,9,8,7,10,10,9,10,10 91/100 Ух, нужно исправить 89/100. АААААА!!!11 Стоп, концентрация на дыхании, ок, берем волю в кулак не думаем о результате, просто хороший правильный выстрел 92/100. Мужик поднажми, каждый выстрел отдельно, не нужно думать о десятке, думай о десятке до, когда стреляешь полная концентрация на прицельный давай 93/100 ... Итог: 365/400Болячка начала зарождаться опасная - обязательно попасть в десятку.
Любимое упражнение -- пристрелка ))))пробная серия: 9,10,10,9,10,9,10,9,9
Любимое упражнение -- пристрелка ))))
Смех-смехом, но на пристрелке у меня просто агонь, а не попадания.Любимое упражнение -- пристрелка ))))
А надо было сгонять. Когда ещё теперь выйдет посоревноваться? Глазов, Юрьевпольский. Это всё под вопросом ещё может быть.Сейчас вроде бы можно было в ту же Кострому сгонять, так бибизику обул.
Пик этой болезни приходится на первую выбитую сотню круглую. Да.Болячка начала зарождаться опасная - обязательно попасть в десятку.
На пике этой болезни до сотни очков 20 начинает не хватать.Пик этой болезни приходится на первую выбитую сотню круглую. Да.
Как правило 12, но это индивидуально есессено.На пике этой болезни до сотни очков 20 начинает не хватать.
На чем надо было сгонять?А надо было сгонять. Когда ещё теперь выйдет посоревноваться? Глазов, Юрьевпольский. Это всё под вопросом ещё может быть.
А к комунибудь нельзя было присосаться? Вы там вроде все рядом живёте.На чем надо было сгонять?
На летней шоссейной резине?