Сухого быть не может, подушечка пальца тоже прогибается.этого был сухой
Сухого быть не может, подушечка пальца тоже прогибается.этого был сухой
Конечно!Сухого быть не может, подушечка пальца тоже прогибается.
Я не много видел вживую тренировок с детьми, но из того что я видел, я ни разу не видел, чтобы хотя бы один тренер втирал подобную дичь детям, ну или начинающим стрелкам, не важно..Да и пусть смеется. Это ведь на бумаге так выглядит, а так пдобная техника выстрела за пару занятий у маленьких детей усваивается ))) А нам то уж.
Это не мы, это кто то другой, мы так, постреливаем потихоньку, земляными работами другие занимаются.Ебать копать!
Ничего не делать, учиться как учит данный тренер. У каждого наверное свои методики преподавания, плюс как их учили тренера. У нас учат так. В другом месте наверное по-другому, но в другом месте я не был на тренировках и занятиях. А у своего тренера я постоял с маленькими детьми, который первый раз глаза увидели и подержали 657. Вот мы целых 15 минут изучали технику выстрела теоретически и потом 45 минут практически. На следующем занятии повторение и все чемпионы готовы.А если вот тренер учит поднимать снизу, а там всей этой цепочки действий нет, то что делать в таком случае?
Я точно нет.Ебать копать! Вы маньяки
Там написано ДЕРЖАТЬ а не ровнять.Я конечно могу заблуждаться, но если сначала жать, а потом ровнять мушку, могут быть сюрпризы....
Она где то описывала свою технику?Во-во...Продолжайте выносить себе мозг всеми этими фазами.
Где-то в голос смеётся Бацарашкина.
Детям так много втирать разумеется никчему.Я не много видел вживую тренировок с детьми, но из того что я видел, я ни разу не видел, чтобы хотя бы один тренер втирал подобную дичь детям, ну или начинающим стрелкам, не важно..
От такой мантры с ума сойти можно.
Какой-то великий теоретик в свое время написал некую догму и всё, так и только так делаем.
Иначе не зайдет, так же как- если пистолет без электронного спуска, то вершин не достичь.
А если вот тренер учит поднимать снизу, а там всей этой цепочки действий нет, то что делать в таком случае?
Все пропало? Тренера на мыло? Он не по фэншую учит, ибо букварь говорит о другом?
В который раз убеждаюсь, что книги таки надо уметь читать, а не просто глазами по буквам пробегать.
Меня это в полной мере касается.
Сейчас перечитываю "Учись Карташов" и столько нового для себя узнаю.
А ведь ранее вроде нормально читал.
Ну уж ежели быть точным то ровную держать, а ровнять до подъёма - Поддубный, кажется, говорил, что если ты видишь мушку до подъема, то ты делаешь что то не то и либо в районе прицеливания она вылезет и будешь ровнять либо кисть не закрепил. Ну не видно мушку когда рука внизу.Там написано ДЕРЖАТЬ а не ровнять.
Ровнять надо ещё до того как пест поднял.
Потом ЛЗС либо держит, либо ровняет.
Если ровняет, то соответственно уже не держит.
Она то при чем?Она где то описывала свою технику?
Фиг знает, а я вижу мушку.Ну уж ежели быть точным то ровную держать, а ровнять до подъёма - Поддубный, кажется, говорил, что если ты видишь мушку до подъема, то ты делаешь что то не то и либо в районе прицеливания она вылезет и будешь ровнять либо кисть не закрепил. Ну не видно мушку когда рука внизу.
Она то при чем?
Ее как научили, так и стреляет.
Да и техника эта вполне известная- подвод пистолета снизу.
Не думаю, что мне надо будет вам про нее рассказывать.
И так понятно, что вы человек в теме.
А Бацарашкина...Да просто нравится она мне=)))
И стиль стрельбы импонирует- подняла и бдыщь, без всяких филосовских тараканов.
Меня сейчас так тренер учит.
Точнее начал учить еще Ждун.
А еще ранее Игорь ака Поинтер.
Согласен. Давно видел, что она тоже достаточно долго держит в "нашем" понимании. И подвод у нее через верх, просто с одной фазой дыхания: поднял на вдохе поймал мушку грубо, на небольшом выдохе опускаешь и выравниваешь прицельные, задержал дыхания, замер, со спуском доработал - выстрел.Не стреляет она так... Подняла над мишенью опустила в зону прицеливания и выстрелила , причём стреляет нифига не быстро в районе 14 секунд от поднятия вот видос смотреть с 6.42
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
40 минут на пп-60- это максимум.Не стреляет она так... Подняла над мишенью опустила в зону прицеливания и выстрелила , причём стреляет нифига не быстро в районе 14 секунд от поднятия вот видос смотреть с 6.42
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
На аскоре с темпом 2 выстрела в минуту что бы и нет то, 15 секунд выстрел 15 отдых .40 минут на пп-60- это максимум.
Как она стреляет вживую видели.
Мне Кашин рассказывал. А он ее ни один раз видел в деле.На аскоре с темпом 2 выстрела в минуту что бы и нет то, 15 секунд выстрел 15 отдых .
Фишка в том что никаких подводок снизу и быстрых выстрелов , всё по классике . Кстати заметил что Черноусов обычно меньше времени на выстрел тратит чем она.
Тоже в живую видел?Согласен. Давно видел, что она тоже достаточно долго держит в "нашем" понимании. И подвод у нее через верх, просто с одной фазой дыхания: поднял на вдохе поймал мушку грубо, на небольшом выдохе опускаешь и выравниваешь прицельные, задержал дыхания, замер, со спуском доработал - выстрел.
Арунович так среляет, еще много кто. Просто это движение вниз не сильно приметно, хотя его видно. Опускание медленное, что не проскочить зону прицеливания.
На пленках много раз анализировал. И сейчас продолжаю. Видно же все.Тоже в живую видел?
Или так, просто поговорить?