WaD
Пользователь
- Реакции
- 11
Купить готовую ликвидную винтовку, которую можно быстро и легко продать без потери средств.Самому сделать или купить? Бюджет для новичков всегда ограничен, т.к. вдруг не пойдет дальше. С уважением!
Очень грамотный и емкий ответ. Не убавить и не прибавить :202:Все зависит от личных предпочтений. Любишь поковыряться и испытываешь удовольствие от полученного результата - покупай китовый комплект. Если руки не те, или нет времени,либо желания доводить до ума-покупай готовый фабричный вариант.
Стоимости кита + стоимость донора почти всегда дороже,чем купить собранный аппарат у того,кто уже наигрался с этой игрушкой. Так же если повезет,то аппарат будет уже вылизаный.
Но могу сказать,что в большинстве случаев, в конечном счете, дело заканчивается покупкой аппарата именитых производителей. Но тогда, пропустишь радость от апгрейда, сделанного своими руками. Ну и, конечно, пропустишь тот пласт информации,который сможешь подчерпнуть, делая все сам.
Бюджет тоже имеет большое значение. Если ниже 25, то однозначно китовый набор...А выше,можно поискать на вторичном рынке достойный аппарат.
Удачи в выборе:2:!
Переход в другой калибр это ж криминал...
Смотри предыдущий ответ. Не нужно себя ставить вне закона. При наличии правильных вводных, ты можешь существенно сократить риск .Или в переводе: каждый расчитывает на свое очко...
Мой совет. Если есть автомобиль, то нужно брать баллон. Если автомобиля нет, то все равно баллон :294:Вопрос про заправку: для начала думаю надо насос прикупить, потом уж думать про баллоны... Из каких стоит выбирать? расскажите пжл про +/- при владении насосами из личного опыта.
Финансово человек ограничен... Я бы склонился в сторону более достойного аппарата,в ущерб баллону, с насоса на баллона проще перескочить,чем с аппарата на аппарат...На первое время,можно забиватьтся у комрадов из клуба,думаю не откажут...Мой совет. Если есть автомобиль, то нужно брать баллон. Если автомобиля нет, то все равно баллон :294:
Если поискать R-EXTRA-5 (Австрия) с рук, то цена будет не намного выше нового Хатцана . Единственный плюс насоса в том, что не зависишь от заправщика, при этом все остальное только минусы. Хотя у меня вопрос, зачем покупать то, что потом придется продавать? Потеря денег и потеря личного времени. Не проще подождать месяц или два. РСР само по себе увеселение не дешевое. Если честно не понимаю. Хотя да! Пока не позанимаешся с насосингом, не поймешь все прелести баллона. И разница в деньгах, будет казаться мелочью.Финансово человек ограничен... Я бы склонился в сторону более достойного аппарата,в ущерб баллону, с насоса на баллона проще перескочить,чем с аппарата на аппарат...На первое время,можно забиватьтся у комрадов из клуба,думаю не откажут...
все под контролем, резик маленький...Сердце кровью обливалось, когда Паша задувался туда-сюда
Я не знаю, как ты, но мне тяжело было смотреть на твои фрикции :123: Недоучел и не доорганизовал.....и Off-Roader, как назло уехал под закрытие сезона:277:все под контролем, резик маленький...