Phantom_NGK
Ветеран
Я вот на стрельбу с шорой переучился. Я тебе сразу стрелял двумя глазами, первые соревнования тоже двумя глазами отстрелял. Ну как-то дома думаю дай-ка попробую в Скатте пострелять с шорой. Закрыл одно очко и начал пулять, результат мне очень понравился. Ну выскочил один сразу минус, что ориентируюсь в пространстве уже плохо, уголовное над мишенью опускать очень тяжело, так как нет никаких ориентиров. Придя на одну из тренировок, я начал стрелять с одним глазом. Но такого на ковырял, что шору опять отложил. Думаю какая-то хрень.Шора мешала, а убираю, картинка вообще нафиг разбегается, ибо правый смотрит через линзу, а левый своим зрением.
ну потом в понял в чём была проблема, не закрывал просто целиком очко допустим бумажкой из этого был как одноглазый пират. Ну когда я сделал резинку на голову и и поставил 3 сантиметровую полупрозрачную шору из ламината, то очень удивился нормальности. Так шора находится чуть дальше от глаза, ты периферийное зрение великолепно работает и закрываются только прицельные и мишень. Сразу всё встало на место и баланс, и выход на мишень.