pointer
Думающий пользователь
- Реакции
- 1,186
Костя, ну брось =)Старые КМСы уйдут, новых не появится. Вот и все перспективы...
Костя, ну брось =)Старые КМСы уйдут, новых не появится. Вот и все перспективы...
Не знаю, на городских и областных КМСы появятся.Старые КМСы уйдут, новых не появится. Вот и все перспективы...
Не появятся.городских и областных КМСы появятся.
"Старички" не интересуют.КМС с 21 года
Ну на данный момент появляются. На этой неделе или на следующей у нас вроде опять какое то первенство для детей.Не появятся.
чойта вдруг?Не появятся.
Так город и область вроде как КМС и выполняется.чойта вдруг?
Первенство чего?Ну на данный момент появляются. На этой неделе или на следующей у нас вроде опять какое то первенство для детей.
Городские соревнования какие-то. Без "меня" поэтому ничего особо не знаю )))Первенство чего?
Если городские то максимум первые разряды появятся. Пока у нас тир был так каждый месяц или городские или областные соревнования были.Городские соревнования какие-то. Без "меня" поэтому ничего особо не знаю )))
А судьям категорию не подтверждают...чойта вдруг?
Ну в начале октября у нас были городские, какое-то личное первенство, так парень получил КМС на них.Если городские то максимум первые разряды появятся. Пока у нас тир был так каждый месяц или городские или областные соревнования были.
Этого не может быть. "КМС присваивается на соревнованиях, имеющих статус не ниже статуса официальных спортивных соревнований субъекта Российской Федерации" (с) ЕВСКНу в начале октября у нас были городские, какое-то личное первенство, так парень получил КМС на них.
Да? Ну тогда хз. Может присвоили "в уме".Этого не может быть. "КМС присваивается на соревнованиях, имеющих статус не ниже статуса официальных спортивных соревнований субъекта Российской Федерации" (с) ЕВСК
Если город - не Москва, Спб или Севастополь - КМС присвоить не могут.
До недавнего времени на областных соревнованиях кмс присваивался.Этого не может быть. "КМС присваивается на соревнованиях, имеющих статус не ниже статуса официальных спортивных соревнований субъекта Российской Федерации" (с) ЕВСК
Если город - не Москва, СПб или Севастополь - КМС присвоить не могут.
Открытые соревнования?Вот у нас скоро область, там и проверим.
Да, как правило.Открытые соревнования?
Про Саров понятно, было желание там когда-то работать в театре. Если там, то конечно путь заказан. А если в Нижнем, то можно подумать. Вопрос только когда они будут.Чтобы в него попасть необходимо за два месяца подавать заявку на допуск в город.
Это известно только всевышнему.Про Саров понятно, было желание там когда-то работать в театре. Если там, то конечно путь заказан. А если в Нижнем, то можно подумать. Вопрос только когда они будут.
Лучше крышки А еще лучше - силуэты!Это известно только всевышнему.
Такого бардака, который творится с организацией, я никогда и нигде не видел.
Треш и вакханалия.
Начинаю собирать банки. По ним стрелять веселее и заявки не нужны, со всякими бляцкими условиями.