а мишеньки чистые (для печати) и простреленные (для ориентира) с указанием условий стрельбы и винтовки (очень интересует стрельба именно с буллпап) можете выложить?
Мишени для печати нет, не сохранил. Делал просто: в ворде нарисовал круг и залил черным. С третьей или четвертой правки вышел в размер 115 мм. (Стандарт биатлона 45 мм для стрельбы из положения лежа и 115 мм для стрельбы стоя. Стрельба с расстояния 50 м.) Копировал в последствии с готовой на принтере, когда закончились.
Стреляю только с коротыша, другой винтовки нет, на мишенях есть вся информация: стрелками ветер, пули всегда 1,175 от известного производителя.
Стрелял по черному кругу, больше ради интереса. Какие выводы: у булки есть одно главное и не оспоримое преимущество, это физический размер, по всем другим показателям она проигрывает классической винтовке: ЦТ, баланс, развесовка, положение головы итд. Поэтому быстро остыл, попробовав свои силы.
Было желание, которое не пропало, собрать спортивный винт на базе железа 90-х.
Покупается матчевая СО2 или компрессионная винтовка за не большую цену и дорабатывается с помощью РСР кита от кайына. По стоимости, винтовка выходит в 3 раза дешевле Штыря, а по качеству выстрела, ничем ему не уступает. С таким винтом можно участвовать в соревнованиях ФТ или БР, 10 метров.
Но, это пока только желание.
Если есть интерес:
Винтовки покупают Егане.
Темы
Эту винтовку можно при желании увидеть, подержать в руках и получить консультацию.
FWB C62.
Walther CG90, далее пост №10 FWB-603
Думаю с такими винтовками, гораздо интересней дырявить бумагу на 50 метров и не только :2:
А булка, это авто, лес и красивый картон размерами с мяч на 100 метрах или разная вкуснятина :2:
Во мне живут двое: спортсмен и практик, поэтому не могу жить без бумаги и одновременно без вкусного на семейном столе.
Качаются, эти двое на качелях с завидной регулярностью, сначала один раскачивает, потом другой начинает свою шарманку заводить, все зависит от настроения и времени года, хотя кушать хочется при этом каждый день :2: